Batata ao Forno
1 Kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas,
1 lata de creme de leite,
1 xícara (chá) de leite,
1 cebola picada,
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado.
Sal e pimenta a gosto
Unte um refratário com um pouco de margarina.
Distribua as rodelas de batata. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas:
Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/batata-ao-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário