terça-feira, 9 de junho de 2015

Lasanha de berinjela 1.717




Lasanha de berinjela  1.717

Ingredientes


3 berinjelas médias
1 lata de molho de tomate 

de sua preferência

1/2 maço de cheiro verde
350 g de mussarela
350 g de presunto

Azeitonas sem caroço
4 colheres de azeite
Farinha de rosca

2 ovos
700 g de carne moída (patinho)
1 cebola grande
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Para as berinjelas corte-as em fatias finas 
no sentido do comprimento

Empane com os ovos e farinha de rosca
 e frite em óleo bem quente, deixe secar
em papel toalha

Para o molho coloque azeite na panela 
e frite a cebola e alho

Coloque a carne moída em seguida, coloque
 sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas

Frite um pouco a carne e coloque o molho
 e deixe cozinhar um pouco

Após feito a berinjela e o molho, vamos
 montar a lasanha

Em uma assadeira retângular coloque 
um pouco de azeite e um pouco de molho

coloque então uma camada de berinjela,
 cubra com o molho e coloque o presunto

depois coloque mais uma camada de 
berinjela, molho e coloque a mussarela e assim

repita os passos até cubrir a forma e por
 último coloque uma camada de mussarela

Leve ao forno em temperatura de 
180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Sirva quente



 



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário