domingo, 3 de maio de 2015

Pão recheado e a volta das férias 1.367



Pão recheado e a volta das férias  1.367



  




Pão Recheado

Ingredientes:

Massa:

750 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento biológico seco 
(um pacotinho e meio)

1 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

1/2 lata de milho em conserva
1/2 lata de ervilha em conserva
200 gr de presunto

200 gr de queijo
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada

1 cebola picada
orégano
sal

Preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa 
e sovar bem, pois esse pão é sovado só 
uma vez. 

Transferir a massa para uma tigela, cobrir 
com um saco plástico e deixar crescer até
 dobrar de volume. 

Abrir a massa (no formato retangular)
 e espalhar o recheio no centro. 

Fechar as duas abas formando um pão
 fino e comprido. 

Pincelar com gema ou azeite e polvilhar
 queijo parmesão ralado ou sementes 
de gergelim. 

Assar em forno a 220 ºC por
 aproximadamente 1 hora.



Recheio: Picar o tomate, a cebola e o pimentão
 em cubos pequeninhos, proporcionais ao milho
 e a ervilha. 

Arrume as fatias de queijo intercaladas com
 as fatias de presunto e pique em cubos 
pequenos, conforme mostra a foto (essa forma
 de arrumar o queijo e o presunto antes de 
picar faz com que quando o pão for assado 
o queijo derreta e se misture aos demais 
ingredientes de forma homogênea). 

Colocar todos os ingredientes em uma tigela 
e temperar com sal e orégano, misturar bem.

 Reserve.

 

FONTE: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/

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