Rosaura Tomelleri 1.381
Isamara Amâncio
PALHA ITALIANA.
A deliciosa combinação do brigadeiro
com a crocância do biscoito Maizena.
Dá vontade de comer sem parar!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
(50% de cacau - utilizei o Dois Frades)
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
Modo de fazer:
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
Modo de fazer:
- Em uma panela grossa coloque o leite
condensado, o creme de leite, a manteiga
e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre
até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente,
acrescente o biscoito em pedaços.
Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa
e despeje o doce ainda quente.
Ajeite até formar um quadrado
e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte
em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no
açúcar de confeiteiro peneirado
(Glaçúcar) e retire o excesso.
FONTE: https://www.facebook.com/
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rosaura.tomelleri
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