domingo, 3 de maio de 2015

Pavê de abacaxi cremoso 1.380



Pavê de abacaxi cremoso 1.380






Modo de Preparo


Corte em cubinhos bem pequenos as fatias 
de abacaxi. coloque em uma panela o leite 
condensado,o leite,a margarina e o amido
 de milho dissolvido em um poço de água.

Coloque para ferver mexendo sempre sem
 parar até ficar uma mistura bem homogenia
 e grossa.

Deixe esfriar misture o creme de leite 
e o abacaxi.

DA COBERTURA


Bata as claras em neve, adicionando
 o açúcar de pouco em pouco, bata 
até adquirir uma consistência bem
 firme.

Depois adicione o creme de leite 
misturando com uma colher delicadamente.

MONTAGEM

Em uma travessa grande coloque o creme 
de abacaxi depois dissocoloque a cobertura
 e salpique o coco ralado por cima.
E leve a geladeira por três horas.

DICA


Você pode colocar pedaços de abacaxi 
em cima ,raspas de chocolate,castanhas
 de caju moída e até mesmo raspas
 de limão.

Ingredientes

2 lata de abacaxi em calda
2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa)amido de milho
 dissolvido em um pouco de água.

COBERTURA PARA O PAVÊ DE ABACAXI

4 claras batidas em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
2 lata de creme de leite sem soro
coco ralado

FONTE:http://www.showdereceitas.com/
receita-de-pave-de-abacaxi-cremoso/ 


Nenhum comentário:

Postar um comentário