domingo, 3 de maio de 2015

Muffins de frango 1.372


Muffins de frango  1.372






Muffins de frango

Ingredientes:


300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 cebola picada

1 cenoura pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido 
e passado no processador

100 g de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de gergelim
100 g de manteiga derretida
250 ml de leite
2 ovos

Decoração: queijo ralado e gergelim
 branco e preto

Preparo:

Em uma frigideira refogue com um pouco 
de azeite a cebola e a cenoura. 
Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela peneire a farinha e o fermento.
 Adicione o sal e o frango processado 
e misture tudo. 

Adicione a salsinha picada e o refogado de 
cebola e cenoura. 
Misture mais uma vez e acrescente o queijo
 ralado e o gergelim. 
Misture tudo novamente.

Em outra tigela bata os ovos juntamente 
com o leite.

Faça uma cova no centro dos ingredientes 
secos e coloque a mistura de leite e ovos e
 a manteiga derretida. 

Misture tudo até incorporar todos 
o ingredientes. 

Porém não mexa demais, somente o
 suficiente para que todos os ingredientes 
estejam misturados.

Coloque a massa em forminhas para 
muffins forradas com papel ou untadas 
e enfarinhadas. 

Salpique o queijo ralado e o gergelim sobre
 os bolinhos e leve ao forno pré-aquecido 
(180ºC) por +/- 30 minutos ou até que 
enfiando um palito esse saia limpo.

fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/




Nenhum comentário:

Postar um comentário