segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Tortinha de Coco (Mais Você) 621




Tortinha de Coco (Mais Você)  621






Tortinha de coco (Carol Emboava)


Ingredientes


- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 ovos
- 10 discos pequenos de massa para pastel
- margarina para untar as forminhas de empada


Modo de Preparo


1- Numa tigela misture o leite condensado, 
o coco ralado seco e os ovos.
 Misture bem e reserve.

2 - Numa forminha de empada untada
com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. 

(DICA: Na hora de encaixar, segure o disco
 aproximando as bordas e coloque dentro
 da forminha. 

O disco ficará com a forma de uma
 cestinha ondulada.

3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro 
do disco de massa de pastel) e coloque-as 
numa assadeira.

 Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180
 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme 
e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário