domingo, 22 de dezembro de 2013

SALPICÃO 625




SALPICÃO   625






Ingredientes



150 gramas(s) de cenouras cozidas cortadas
 em palitos de 3cm
2 unidade(s) de maçãs verdes com casca 
e sem sementes cortadas em cubos de 2cm
1OO gramas(s) de nozes quebradas
100 gramas(s) de ameixas secas sem caroços
 partidas em quatro
300 gramas(s) de frango desfiado
1 xícara(s) de chá de talos de aipo picado
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colher(s) de sopa de manjericão verde picado
1 xícara(s) de chá de maionese
1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
4 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto


Modo de Preparo


Numa vasilha, coloque o frango desfiado, as
 maçãs verde, as nozes, as ameixas e o aipo.

Tempere com o sal, o azeite de oliva,
 a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas
 de manjericão e o vinagre, misture tudo
 muito bem.

Adicione a maionese e o creme de leite,
 misture tudo e prove os temperos, ajuste
 se julgar necessário.

Leve à refrigeração devidamente vedado
 por 1 hora.
Sirva.


Dicas


Confira algumas dicas antes de preparar
 seu prato

Adicione na hora de servir 150g de batata
 palha.

Harmonização

Acompanhe esta receita com uma Cerveja 
Lager Pilsen









Nenhum comentário:

Postar um comentário