terça-feira, 9 de outubro de 2012

COMIDINHAS TILAPIAS D'MAIS 661



COMIDINHAS  TILAPIAS  D'MAIS  661



Tilápia à Primavera

  


(Foto: Divulgação)

Prato equilibrado e saudável. 

A Tilápia à Primavera é uma opção leve, saudável
 e muito saborosa.

Elaborado com um suculento filé de 400 gramas
 do peixe regado ao molho de alcaparras, esse
 irresistível prato é servido com legumes cozidos
 e arroz.

 A receita é do Restaurante Viena. Veja:Ingredientes:

(rende duas porções)


Filé de tilápia
400 g de filé de tilápia com pele 
½ colher de sopa de limão 

1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho de alcaparras 
azeite 


Molho de alcaparras 


¼ de xícara de chá de azeite
¼ de xícara de chá de cebola picada
4 colheres de sopa de alcaparras picadas 

¼ de xícara de chá de champignons picados
4 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de suco de limão 

½ xícara de chá de tomates, sem pele
 nem sementes, em cubinhos
¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas


Modo de fazer:

Molho de alcaparras 

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte as alcaparras, os champignons, o vinho
 branco e o suco de limão. 

Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
Quando começar a ferver, retire do fogo.


Filé de tilápia 


Tempere os filés com o sal e o limão.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente
 e doure os filés dos dois lados, começando pelo 
lado com pele. 

Sirva com o molho de alcaparras aquecido 
sobre os filés. http://br.mulher.yahoo.com



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