COMIDINHAS QUIBE DE SOJA D'MAIS 669
Quibe de soja
Para não comer carne faça esta receita
que é divina!
QUIBE DE SOJA COM QUEIJO
Adaptado: hoje em dia
( foram feitas , algumas modificações)
Esta receita rende muito
Ingredientes
2 litros de água
4 tabletes de caldo de legumes
Esta receita rende muito
Ingredientes
2 litros de água
4 tabletes de caldo de legumes
(ou verdura)
4 xícaras (chá) de proteína de soja
3 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
3 ovos
400 gr de queijo mussarela ralado
pimenta calabresa
azeite de oliva (para untar)
Modo de preparo
Hidratar a proteína de soja e o trigo, cada um
em 1 litro de água quente com 1 tablete de caldo
de legumes (ou verdura) dissolvidos, por
aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam
inchados.
Escorrer o excesso de água da proteína de soja.
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes.
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes.
Untar uma travessa refratária com o azeite de
oliva e despejar a mistura.
Com uma colher nivele a superfície e coloque
um fio de azeite de oliva.
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C até que
esteja levemente dourado e sem água (o meu ficou
pronto em 35 minutos, embora fiz apenas metade
da receita).
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