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terça-feira, 9 de outubro de 2012
COMIDINHAS MOLHO SALADA D'MAIS 663
COMIDINHAS MOLHO SALADA D'MAIS 663
Cinco molhos deliciosos para deixar a salada
mais apetitosa
(Foto: Thinkstock)
Aproveite o verão que está chegando para
uma alimentação leve e deliciosa.
Quando estamos de dieta ou simplesmente
tentando seguir uma alimentação mais saudável ,
comemos muita salada.
Mas como dizem algumas amigas, ninguém acorda
com desejo de comer uma folha de alface.
No entanto, comer uma salada pode ser muito
saboroso, se for com o acompanhamento ou
molho certo.
Selecionei a receita de uma salada desintoxicante
e cinco molhos muito saborosos para deixar
as folhinhas verdes com sabor de quero mais.
Salada de Desintoxicante do Restaurante
Banana Verde
Rendimento 2 porções
Ingredientes:
2 rabanetes
(Foto: IStock)
Gengibre é o segredo desse vinagre um
pouco diferente do comum!
4 alcachofras em conservas.4 colheres (sopa) de beterraba ralada
finamente.
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
finamente.2 colheres (sopa) de broto de alfafa.
(Foto: iStock)
O toque do shoyu, do limão e do gengibre
em um molho para mudar o seu conceito
de salada!
8 tomates cerejas cortados ao meio.2 colheres (sopa) de raspas de ricota
defumada.
8 folhas de chicória frise.
8 folhas de alface mimosa.
6 colheres (sopa) de semente de girassol
sem casca.
2 colheres (sopa) de shoyo natural suave.
(Foto: iStock)
Geladinho, super refrescante!
A salada é mesmo o prato do verão.
Modo de preparo:
Higienize todas as hortaliças e vegetais. Lamine os rabanetes.
Rale a cenoura e a beterraba.
(Foto: Thinkstock)
Saudável até não poder mais. Corte os tomates e as alcachofras ao meio.
Pré aqueça o forno a 180 graus, toste as
sementes de girassol e misturado com o shoyo,
por 5 minutos, retire, deixe esfriar e reserve.
Disponha os ingredientes em um prato fundo
harmoniosamente.Salpique com as sementes de girassol reservadas.
(Foto: Thinkstock)
Outro molho que leva iogurte, mas com
o gosto forte da mostarda também.
Sirva com o molho Vinagrete de gengibre
ou da sua preferência.
1 - Vinagrete de gengibre
Ingredientes:
1 colher (café) de gengibre ralado. 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon.
2 colheres (sopa) de vinagre maçã.Sal marinho, pimenta síria, ciboulette
e salsinha a gosto
3 pedras de gelo.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
2 - Molho oriental
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de shoyu 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Gengibre e sal a gosto
Modo de preparo:
É só misturar todos os ingredientes e servir
geladinho, com a salada da sua preferência.
3 - Molho rosê de iogurte
Ingredientes:
100 ml de iogurte light 50 ml de creme de leite light
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de maionese light
Molho de preparo:
Leve todos os ingredientes para gelar.
Numa tigela misture tudo.
Mexa por 2 minutos. Sirva gelado.
4 - Molho de iogurte light com espinafre
Ingredientes:
100 ml de iogurte light 50 ml de creme de leite
50 ml de leite light
1 colher (sopa) de cebola desidratada8 folhas de espinafre cru
Molho de preparo:
Bata o espinafre no liquidificador,
com 50 ml de leite e a cebola desidratada.
Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite.Junte o espinafre batido e coado em peneira fina.
Mexa por dois minutos.
5 - Molho de iogurte light - Sabor mostarda
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mostarda 100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Molho de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes
gelados por 2 minutos.
Os ingredientes têm que estar sob refrigeração,
para não correr o risco de talhar.
http://br.mulher.yahoo.com
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