COMIDINHAS COXINHAS DE ASAS D'MAIS 649
COXINHAS DE ASAS DE FRANGO ASSADAS
Muita gente adora um franguinho.
Nossa preferência é pelo assado,
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de limão
6 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Tempere as coxinhas esfregando o sal, o alho
e a pimenta.
Depois acrescente os outros temperos,
mexa bem e guarde na geladeira por pelo menos 2 h.
Pode ser de um dia para o outro.
Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio
Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio
e leve ao forno 130º, mais ou menos 1h, até que o frango
esteja macio.
Eleve a temperatura do forno para 180º, retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Pitacos:
Esta receita foi servida com arroz de brócolis e batatas salteadas no azeite, com bacon e alecrim.
Deve ficar muito bom também com creme de milho, que é sempre uma ótima combinação para frango.
Deixar a pele na ave mantém a umidade da carne, apesar dos pesares, coma menos, mas coma com gosto!
Fonte: http://www.entrepratosecopos.com.br/
Pitacos:
Esta receita foi servida com arroz de brócolis e batatas salteadas no azeite, com bacon e alecrim.
Deve ficar muito bom também com creme de milho, que é sempre uma ótima combinação para frango.
Deixar a pele na ave mantém a umidade da carne, apesar dos pesares, coma menos, mas coma com gosto!
Fonte: http://www.entrepratosecopos.com.br/
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