COMIDINHAS TORTA PRESTIGIO D'MAIS 658
Torta Prestígio inventada
(Foto: Camilla Rezende)
Ideal para o café da tarde! O que acha?
Você é aquele tipo de cozinheira de mão cheia
Você é aquele tipo de cozinheira de mão cheia
que adora inventar e ousar na cozinha?
Não? Bom, se você não curte inventar receitas
mirabolantes, que tal então testar as que outros
inventam e se sentir a chef também?
Essa receita foi inventada pela Camilla, do
'Na Minha Panela' e, modestia à parte dela,
foi um sucesso!
É uma torta simples de fazer e ideal para aquelas
É uma torta simples de fazer e ideal para aquelas
que gostam de um docinho leve, que não dá
vontade de beber litros e litros de água depois.
Para quem adora doces mais fortes, ela é adaptável:
só aumentar as doses de açúcar ou mudar para
chocolate ao leite, ao invés de meio amargo.
Ingredientes:
Ingredientes:
200ml de leite de coco
50g de coco ralado
200ml de creme de leite
2 ovos
2 ½ colheres de chá de maizena
4 colheres (de sopa) de açúcar
(se gostar mais docinho, mais 2 ou 3 colheres)
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador
Bata por aproximadamente 5 minutos
Use uma forma de fundo removível (fica mais
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador
Bata por aproximadamente 5 minutos
Use uma forma de fundo removível (fica mais
fácil
para desinformar) e forre o fundo com papel
alumínio
Deixe em forno médio por aproximadamente
40 minutos
Teste o ponto espetando um palitinho e removendo-o:
se ele voltar com pedacinhos da massa, está pronta
a torta
Tire do forno e forre com uma ganache de chocolate
Tire do forno e forre com uma ganache de chocolate
meio amargo
Coloque na geladeira para gelar e está pronto
http://br.mulher.yahoo.com
Coloque na geladeira para gelar e está pronto
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário