segunda-feira, 8 de outubro de 2012

COMIDINHAS TORTA PRESTIGIO D'MAIS 658



COMIDINHAS TORTA PRESTIGIO D'MAIS 658

Torta Prestígio inventada

  


 (Foto: Camilla Rezende)

Ideal para o café da tarde! O que acha?

Você é aquele tipo de cozinheira de mão cheia 
que adora inventar e ousar na cozinha?

 Não? Bom, se você não curte inventar receitas 
mirabolantes, que tal então testar as que outros
 inventam e se sentir a chef também? 

Essa receita foi inventada pela Camilla, do 
'Na Minha Panela' e, modestia à parte dela,
 foi um sucesso!


É uma torta simples de fazer e ideal para aquelas
 que gostam de um docinho leve, que não dá 
vontade de beber litros e litros de água depois. 

Para quem adora doces mais fortes, ela é adaptável: 
só aumentar as doses de açúcar ou mudar para 
chocolate ao leite, ao invés de meio amargo.


Ingredientes: 


200ml de leite de coco
50g de coco ralado
200ml de creme de leite
2 ovos
2 ½ colheres de chá de maizena
4 colheres (de sopa) de açúcar 
(se gostar mais docinho, mais 2 ou 3 colheres)



Modo de fazer:


Misture todos os ingredientes no liquidificador
Bata por aproximadamente 5 minutos
Use uma forma de fundo removível (fica mais
 fácil 

para desinformar) e forre o fundo com papel 
alumínio 

Deixe em forno médio por aproximadamente 
40 minutos 

Teste o ponto espetando um palitinho e removendo-o: 

se ele voltar com pedacinhos da massa, está pronta 
a torta
Tire do forno e forre com uma ganache de chocolate
 meio amargo
Coloque na geladeira para gelar e está pronto


http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário