COMIDINHAS TILAPIAS D'MAIS 661
Tilápia à Primavera
(Foto: Divulgação)
Prato equilibrado e saudável.
A Tilápia à Primavera é uma opção leve, saudável
e muito saborosa.
Elaborado com um suculento filé de 400 gramas
do peixe regado ao molho de alcaparras, esse
irresistível prato é servido com legumes cozidos
e arroz.
A receita é do Restaurante Viena. Veja:Ingredientes:
(rende duas porções)
Filé de tilápia
400 g de filé de tilápia com pele
½ colher de sopa de limão
1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de molho de alcaparras
azeite
Molho de alcaparras
(rende duas porções)
Filé de tilápia
400 g de filé de tilápia com pele
½ colher de sopa de limão
1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de molho de alcaparras
azeite
Molho de alcaparras
¼ de xícara de chá de azeite
¼ de xícara de chá de cebola picada
4 colheres de sopa de alcaparras picadas
¼ de xícara de chá de champignons picados
4 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de tomates, sem pele
nem sementes, em cubinhos
¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas
Modo de fazer:
Molho de alcaparras
¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas
Modo de fazer:
Molho de alcaparras
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte as alcaparras, os champignons, o vinho
branco e o suco de limão.
Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
Quando começar a ferver, retire do fogo.
Filé de tilápia
Tempere os filés com o sal e o limão.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente
e doure os filés dos dois lados, começando pelo
lado com pele.
Sirva com o molho de alcaparras aquecido
sobre os filés. http://br.mulher.yahoo.com
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