quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Torta-pizza de liquidificador

Torta-pizza de liquidificador

 Um lanchão rápido, fácil e gostoso para comer à noite. É a famooosa torta-pizza 
de liquidificador.
 Esta versão é legal porque:
 a) dá certo, 
b) é fácil de fazer, 
c) fica macia e saborosa,
 d) e o melhor: você pode variar o recheio e fazer várias vezes sem enjoar.

Na torta de liquidificador tradicional, geralmente o recheio é colocado dentro.
 Nesta o recheio é colocado por cima, ou seja, é mais cobertura que recheio mesmo. 
Assim, chamamos de torta-pizza. Fica mais bonito e o mais importante: todo mundo adora!!

Use o que você tiver em casa sobrando. É para facilitar a vida mesmo.

 Nesta versão foram usados: 

presunto, 
queijo mussarela,
 tomate em cubos, 
milho verde,
 ovos cozidos. 
E orégano, 
sal e azeite para temperar.

Torta de liquidificador



2 ½ xíc (chá) de farinha de trigo

2 ovos

½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado

1 cebola pequena em pedaços

1 xíc (chá) de leite

½ xíc (chá) de óleo

½ col (chá) de sal

1 col (sopa) de fermento em pó

Misturar a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha. 
Bater o resto dos ingredientes no liquidificador. 

Juntar a mistura do liquidificador à farinha com sal e fermento e misturar com uma colher de pau.
 Colocar a mistura em uma assadeira untada e colocar por cima a cobertura de sua preferência. 
Levar ao forno pré-aquecido a 220º por 35 minutos ou até dourar.

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