sábado, 3 de setembro de 2011

Receita de Sagu de Vinho




Receita de Sagu de Vinho

Sagú de vinho uma receita que você pode preparar logo após aquela refeição balanceada que todos esperam pela  sobremesa , afinal é muito chato receber seus convidados e não ter nada para oferece-lo não é mesmo então  esta sobremesa vai encaixar certo  e pode ter a certeza que todos vão  ficar satisfeito.
Todos seus  ingredientes  poderá encontrar em diversos comércios por um preço bem baixo, o sagú uma receita muito conhecidas mas que muitos adoram e sem duvida é uma boa opção para  degustar  seja qual hora que for, receitas como esta ninguém resiste.
Confira  a    receita  de Sagú de Vinho:
Ingredientes
* 250 g de sagu
* 2 copos (requeijão) de açúcar
* 2 copos (requeijão) de vinho tinto
Modo de Preparo
1. Coloque o sagu numa vasinha e junte água
 (deixe uns 3 dedos de água acima das bolinhas de sagu).
2. Deixe de molho por aproximadamente 1:30h.
3. Leve ao fogo e junte mais água, mexa sempre até começar a ferver, 
caso seque toda a água acrescente mais um pouco, coloque o açúcar 
e cozinhe por mais uns 5 minutos.
4. Acrescente o vinho e deixe no fogo mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário