quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Rápido, prático e... delicioso!


Rápido, prático e... delicioso!


Sabe aquela receita rápida, prática e tão deliciosa que a gente a repete vezes
 sem fim? Esta receita é uma destas! 
Um dia resolvi misturar os ingredientes e preparar um bolo, assim de improviso. 
Gostei tanto do resultado que apontei as medidas. Fiz mais uma vez, e mais uma 
e mais cem!



"Bolo de Coco Fácil"

Massa:


1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo para bolos (com fermento)
1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
4 ovos
200ml de leite de coco
100g de coco ralado

Numa tigela, misture a farinha com o açúcar.
Junte o óleo e misture até ficar com textura de areia grossa.
Junte os ovos, um de cada vez, e continue misturando até obter
 uma massa lisa.
Junte o leite de coco e misture.
 Vai obter uma massa bastante líquida.
Junte o coco ralado e misture até incorporar à massa.
Coloque em forma untada (usei de 25cm e de aro removível) 
e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º, 
por aproximadamente 25/30 minutos.

Cobertura:

1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro/em pó
1 col. (café) de canela moída

Misture e polvilhe, com o auxílio de uma peneira, sobre o bolo.

Obs.: A xícara que uso tem 250ml de capacidade.



http://noemiamartins.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário