quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pernas de frango com cerveja e mostarda

Pernas de frango com cerveja 
e mostarda

    

 

Ingredientes:

4 pernas de frango

1 cravinho
1 raminho de tomilho


2 c. sopa de mostarda
2dl de cerveja branca
sal e pimenta q.b.


farinha q.b.
1dl de azeite
água q.b.


Preparação:

Tempere as perninhas de frango com:


sal, 
pimenta, 
o cravinho, 
o tomilho, 
a mostarda e regue com a cerveja.

 Deixe marinar durante umas horas para tomar gosto.
Retire as pernas da marinada, passe-as por farinha 
e leve-as ao lume num tacho com o azeite. 
Deixe fritar até que estas fiquem coradinhas. 

Junte o líquido da marinada e um pouco de água,
 tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando 
durante cerca de 40 minutos. 

Vá mexendo de vez em quando de modo a que a 
carne não se pegue ao fundo do tacho. 
Como leva farinha o molho fica um pouco espesso
 e tem que se ter atenção para não pegar. 

Vá juntando água caso seja necessário. 

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