domingo, 4 de setembro de 2011

PENNE AO CREME DE TOFU COM ERVILHAS


PENNE AO CREME DE TOFU COM ERVILHAS



4 colheres de sopa de tofu amassado
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 lata de ervilha
1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
1 colher de sopa de tofu defumado em cubinhos (opcional)
1 colher de sopa (rasa) de maisena dissolvida
azeitonas picadinhas
sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
azeite para dourar a cebola e o tofu defumado

1/2 pacote de macarrão do tipo Penne - (de semolina, sem ovos) 
- fervido na água, sal e um fio de óleo, escorrido e refogado no alho e óleo.

Em uma panela, doure a cebola e o tofu defumado, em seguida
 acrescente o tofu amassado e já temperado com sal e acrescente
 o leite de soja e deixe ferver.

 Acrescente a maisena dissolvida em um pouquinho de água,
mexendo sempre para não embolar, até engrossar. 

Abaixe o fogo e acrescente os temperos, deixe cozinhar em 
fogo baixo por mais alguns minutos e desligue. 
Sirva quente com o Penne.

OBS: O tofu que utilizei foi feito por mim mesma, e a receita está no blog.

Inventei essa receita uma noite dessas, minha mãe e minha irmã adoraram.
Simples e delicioso e principalmente: Sem crueldade! =)


http://cozinhavegetariana.blogspot.com/

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