domingo, 4 de setembro de 2011

CREME DE LEITE DE SOJA (CASEIRO)


CREME DE LEITE DE SOJA (CASEIRO)

Estou postando essa receita, porque há vários pedidos no blog
 e eu nunca tinha tempo pra procurar, dai encontrei a receita
 e hoje consegui postar. 

Então pra quem pediu, desculpe a demora!

ps. Não consegui encontrar a fonte da receita. 
Estava gravada em um arquivo meu, mas não informava a fonte.
 Se não me engano, essa receita é do livro Lar vegetariano, que, 
por sinal, é um ótimo livro. Indico a quem interessar possa. ;)

Abraço a todos!



Ingredientes 


2 xícaras de leite de soja gelado

Óleo de girassol ou canola

1 colher de sobremesa de sumo de limão

1 colher de café rasa de sal marinho (uso o normal)



Modo de Fazer

Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente 
o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.

Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira 
ou manualmente. 

Deixe na geladeira para dar consistência. 
Preparar apenas algumas horas antes do uso. 

Sirva como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme
 de leite tradicional, inclusive em sobremesas.

http://cozinhavegetariana.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário