domingo, 4 de setembro de 2011

HAMBÚRGUER DE OKARA (SOJA)


HAMBÚRGUER DE OKARA (SOJA)


Receita do Juliano do orkut. ;)

Okara é o nome do resíduo que sobra quando se faz leite de soja 
com os grãos de soja.
 É uma massa e que pode ser usada em diversas receitas.
 Já usei em bolinhos de okara, a receita tá no blog, e agora por indicação
 de um amigo do orkut fiz esse hambúrguer e gostei mais ainda, porque
 é menos gorduroso e fica uma delícia! ;)

Eu não medi quantidade de nada, fui colocando no olho e usei o seguinte:
Okara
cheiro verde
sal, pimenta do reino
castanha de caju triturada
um pouquinho de azeite
1 cebola bem picadinha
uns 4 alhos expremidos
e um pouco de farinha de rosca

Misturei tudo e formei os hambúrguers. 
Fritei numa frigideira com um fio de azeite e deixei dourar dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário