segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Dziriettes e bolinhos de amêndoa Thumbprint

 Dziriettes e bolinhos de amêndoa Thumbprint





Estas receitas tão perfumado! É com grande prazer que provei essas iguarias 
acompanhadas de chá de hortelã.






Dziriettes

Uma medida equivalente a um recipiente (vidro, tigela, etc ..) o princípio é manter o mesmo
 conteúdo em todo o receita para as mesmas medidas.

Ingredientes:

Para a massa:
três medidas de farinha, 
1 / 2 medida de margarina derretida,
 1pincée sal, 
3 C. S. flor de laranjeira, 
um C. C. de essência de baunilha, água

Para o recheio:
500g de amêndoas finamente moídas, 
açúcar de confeiteiro 300g, 
1C. C. raspas de limão, 
2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)

Para a calda: mel e flor de laranjeira.

Preparações:

- Trabalhar a farinha com a margarina derretida, o sal, a baunilha. 
Despeje a flor de laranjeira.

- Trabalhar a massa com as palmas das suas mãos e adicione a água aos poucos e medir 
até que uma massa lisa e firme. Cubra com papel e reserve.

- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes até misturar bem. 
Faça pequenas bolas do tamanho de uma noz e coloque sobre um prato polvilhado com 
açúcar de confeiteiro.

- Pegue a massa, espalhe-o levemente em uma superfície enfarinhada com um rolo.
Coloque a massa em uma máquina de macarrão no n º 5 e n ​​º 7.

- Cortar os discos de 8cm de diâmetro com um soco.

- Coloque no centro de cada disco uma bola de recheio e aperte levemente com o polegar
 e o dedo indicador para fazer pequenas dobras.

- Coloque em um prato enfarinhada e leve ao forno a 200 graus. 
O dziriettes deve ter uma cor dourada.

- Direito de sair do forno, mergulhe-os no mel quente diluído com água e flor de laranjeira.

- Escorra, deixe esfriar e desfrutar.



Amêndoa biscoitos

Ingredientes:


Para a massa : 

280gr de farinha, 
100gr de manteiga, 
100g de açúcar refinado, 
1 ovo, 1 C. C. fermento em pó.

O recheio : 
250g de amêndoas, 
açúcar refinado 125g,
 1 C. S. manteiga,
 1 C. S.laranja zest, 
1 C. S. suco de laranja.

Topping : 
1 ovo batido
 100g de amêndoas em lâminas.

Preparação:

- Prepare a massa em uma tigela, misture a:
farinha com a manteiga amolecida, 
o açúcar, ovos e fermento.

- Embora juqu'à massa amassar maleável. 
Cubra e deixe por 10 minutos.

- Poach as amêndoas casca, e misture-os com açúcar.

- Adicione a manteiga macia, casca e suco de laranja e misture bem.
 Faça pequenos gravetos cinco centímetros de comprimento e livro.

- Abra a massa com um rolo e corte com uma retângulos roleta.

- Coloque em cada uma vara de pasta de amêndoa and roll.

- Escovar o bolo com o ovo batido e polvilhe com amêndoas.

- Arrume-as em uma assadeira e deixe cozinhar em um forno a 180 graus até dourar.




http://www.pralinettes.com/

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