sábado, 11 de junho de 2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRE


FILÉ DE FRANGO RECHEADO 


COM ESPINAFRE


Antes de entrar para a blogosfera, tinha uma pergunta que não saía da minha cabeça, e sempre na parte da manhã: O que fazer para o almoço???
Mas esse problema, foi resolvido....ops...em parte foi resolvido sim.
Mas agora, a pergunta é outra...: Qual das várias receitas eu escolho????
Porque são tantas receitas que tenho achado nos blogs amigos.
E a cada dia descubro um blog novo, e foi o caso desse blog, 
Vi essa receita e não tive dúvida que faria.
A Tata fez com pedaços de peito de frango cortadas na lateral.
eu fiz com  files de frango, e tive um pouco de dificuldade na hora de fechar.


pedaços de file de frango
1 xícara (chá) cheia, de folhas de espinafre (usei congelado, então, 3 porções)
1 cebola pequena, picada
suco de limão
50 ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino
azeite de oliva


Tempere os files de frangos com sal, pimenta, alho e suco de limão.
Refogue em tiquinho de manteiga, a cebola. Junte o espinafre (se for congelado, descongele antes no microondas), mexa bem, e retire do fogo.
Recheie os files com essa mistura de espinafre e cebola, e amarre-os com linha culinária, ou feche muito bem com palitos.
Leve à frigideira quente, com azeite, e frite os files dos 2 lados, até começarem a dourar.
Arranje-os em uma assadeira. Volte a frigideira ao fogo baixo e junte o vinho. Aproveite os sucos ali deixados, e derrame esse molho sobre o frango.
Leve-os ao forno quente, cobertos com papel alumínio por 10 minutos. Retire o papel, ajuste o forno para médio, e deixe assar só mais um pouco, regando com o molho.


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