quarta-feira, 2 de março de 2011

Enroladinhos de Frango


Enroladinhos de Frango

enroladinhos-de-frango-02

Ingredientes: 

- 2 peitos de frango (deram 11 filés)
- sal, pimenta e suco de limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola pequena ralada
- fatias de presunto (1 para cada filé)

Modo de Preparo: 

Corte a carne em filés, bata-os com o batedor de carne para afinar. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por alguns minutos. 

Misture a maionese com a cebola (bati os dois juntos no processador). Passe uma camada da mistura sobre cada filé e cubra com uma fatia de presunto. 

Enrole e prenda com um palito (não é necessário o palito). Coloque num refratário untado, o que sobrar da mistura de maionese com cebola, espalha por cima dos rolinhos e asse em forno médio, por 40 minutos. Sirva sobre folhas de alface.

enroladinhos-de-frango-03

http://nacozinhadacarina.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário