terça-feira, 29 de março de 2011

Ovos de Páscoa com Recheio de Brigadeiro

Ovos de Páscoa com Recheio de Brigadeiro 




http://www.sabetudo.net/



ovoropitti
  Preparamos uma receita de ovos de páscoa com recheiode brigadeiro acompanhem a receita e aprenda a fazer.
Veja abaixo a receita de ovos de páscoa com recheio de brigadeiro:

ovo recheado de brigadeiro

Ingredientes:

Ovo – 250 gramas de chocolate meio amargo; 1 embalagem de chocolate granulado
Recheio – 3 colheres de achocolatado em pó; 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga.

Modo de Fazer:

Primeiramente pegue os ingredientes do
 recheio e misture-os bem, leve ao fogo médio por cerca de 15m, ou até dar 
o ponto de brigadeiro mole. Após deixe esfriar.
Depois de pronto o Recheio vamos ao Ovo, primeiramente corte o chocolate meio
 amargo em pedaços para melhor derreter, em seguida leve ao microondas 
até derreter o chocolate.
Reserve 6 colheres para a decoração final, com o restante vá pincelando na forma
 de ovo da páscoa até preenche-lo todo e leve ao freezer até que o chocolate esfrie 
e endureça, após faça mais uma camada e leve para o freezer faça isso até que o
 ovo fique com uma espessura de um dedo mais ou menos, após recheio com o 
brigadeiro já frio e se preferir cubra com uma cada do chocolate derretido e leve
 novamente para o freezer. 

Após esfriado e endurecido retire da forma e coloque-o em uma superfície
 plana com papel manteiga para a decoração final, agora basta passar mais um 
pouco de chocolate derretido em torno do ovo e passar no chocolate granulado. 
Para embalá-lo use um papel celofane ou próprio com desenhos da páscoa 
e coloque um laço bonito. Está pronto seu ovo dechocolate com recheio de brigadeiro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário