sábado, 26 de março de 2011

Doce de abóbora

Doce de abóbora


Ingredientes:

- 500g de abóbora madura, sem sementes e cortada em cubos de 2cm
- 250g de açúcar refinado
- 6 cravos da índia
- ½ xícara de coco ralado.

Modo de preparo:

Coloque a abóbora, o açúcar e os cravos numa panela de fundo grosso e misture bem.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a abóbora ficar bem macia – vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver bem cozidinha, amasse-a com um amassador de batatas ou algo parecido até obter uma pasta.
Continue cozinhando até a água sumir e continue mexendo de vez em quando, para não grudar – leva um tempo para ficar pronto.
Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar.
 
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário