sábado, 26 de março de 2011

Doce de mamão enroladinho

Doce de mamão enroladinho

Ingredientes:
Doce:
 
Cravo e canela a gosto
1 mamão grande verde
1 litro de água

Calda:
 
½ quilo de açúcar
½ litro de água

Modo de preparo:
 
Doce:
 
Cortar o mamão no cortado com laminas em tiras bem finas, enrolar as tiras uma a uma.
Pegar a agulha com linha e furar os rolinhos passando a linha e formar um cordão de rolinhos.
Amarrar bem.
Colocar para ferver na água quente durante 10 minutos escorrer a água.

Calda:
 
Colocar a água e o açúcar para ferver com os cordões até o mamão ficar transparente, 
colocar o cravo e a canela a gosto.

Obs: Não descascar o mamão. Colocar os cordões na calda com a linha.
 
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário