quarta-feira, 2 de março de 2011

Torta Cremosa de Repolho

Torta Cremosa de Repolho

torta-cremosa-de-repolhoEssa receita eu vi no Mais Você fazem umas 3 semanas 
e fiz no dia seguinte. 

É boa, nutritiva rende bastante e serve como refeição 
completa!

Fiz a receita igualzinha a do programa, só que dividi a
 mistura em duas partes e em uma eu não coloquei presunto.

 Segue a receita abaixo e o link, para quem quiser
torta-cremosa-de-repolho-02


Ingredientes: 

- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
- tomate em rodelas para decorar

Modo de Preparo: 

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado 
em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado
 em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos,
 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem 
sementes picada e cheiro verde picado a gosto 
e misture muito bem. 

Acrescente 2 ovos, 
200 g de requeijão, 
1 xícara (chá) de azeite, 
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
 1 colher (sopa) de fermento em pó,
 sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até 
que fique uniforme. 

Transfira a mistura para uma assadeira retangular
 (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique
 queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno 
médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
torta-cremosa-de-repolho-03
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/

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