sexta-feira, 11 de março de 2011

CONCHIGLIONI COM LINGÜIÇA DE CORDEIRO E RICOTA DE BÚFALA


CONCHIGLIONI COM LINGÜIÇA DE CORDEIRO E RICOTA DE BÚFALA






Procurando um coco ralado no congelador, 
acabei encontrando uma lingüiça de cordeiro 
que comprei mês passado. 

Como tinha um 
pacote de conchiglioni pedindo para ser usado, 
resolvi fazer um recheio com lingüiça de cordeiro
 e ricota de búfala.

Fiz assim: refoguei um pouco de cebola e alho no
 azeite, joguei a lingüiça triturada, um pouco de pepperoncino e ervas frescas (salsa, tomilho e
 alecrim), nem precisou de sal.

Tirei do fogo, misturei a ricota e um pouco de 
azeite. 

Enchi as conchinhas, coloquei em um
 refratário lambuzado com molho de tomate, 
cobri com o restante do molho, salpiquei
 parmesão e forno!

Hum... ficou uma delícia!

http://isabelatibo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário