CONCHIGLIONI COM LINGÜIÇA DE CORDEIRO E RICOTA DE BÚFALA
acabei encontrando uma lingüiça de cordeiro
que comprei mês passado.
Como tinha um
pacote de conchiglioni pedindo para ser usado,
resolvi fazer um recheio com lingüiça de cordeiro
e ricota de búfala.
Fiz assim: refoguei um pouco de cebola e alho no
Fiz assim: refoguei um pouco de cebola e alho no
azeite, joguei a lingüiça triturada, um pouco de pepperoncino e ervas frescas (salsa, tomilho e
alecrim), nem precisou de sal.
Tirei do fogo, misturei a ricota e um pouco de
Tirei do fogo, misturei a ricota e um pouco de
azeite.
Enchi as conchinhas, coloquei em um
refratário lambuzado com molho de tomate,
cobri com o restante do molho, salpiquei
parmesão e forno!
Hum... ficou uma delícia!
Hum... ficou uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário