terça-feira, 8 de março de 2011

Carne de Panela Com Manjericão e Batatas

Carne de Panela Com Manjericão e Batatas


Carne de Panela Com Manjericão e Batatas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • ½ de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de 
manjericão. Sirva em seguida.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário