Carne de Panela Com Manjericão e Batatas
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de picanha
- ½ de acém cortado em cubos médios
- 3 batatas médias cortadas em cubos médios
- 6 folhas de manjericão
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de
manjericão. Sirva em seguida.
manjericão. Sirva em seguida.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário