terça-feira, 8 de março de 2011

Batata Assada com Alecrim




Batata Assada com Alecrim


Muito simples de fazer! Como contei na receita de ontem, beterraba no forno, queria aproveitar o forno.
batataIngredientes:
  • Batatas;
  • Alecrim;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.
Sabe aquelas batatas enormes, que usamos para fazer batatas assadas recheadas? Então, usei essa, como era um teste, usei uma só, mas você pode fazer com mais, dependendo do número de pessoas da sua família.
Primeiro você vai fazer uma base reforçada de papel alumínio, usei dois pedaços grandes, com a parte brilhante para a cima(um em cima do outro), onde vai ficar a batata (faça como se fosse um barco grande, você vai colocar azeite ali, cuidado para não derramar), lave bem as batatas, não precisa descascar. 
Corte como se fosse cortar postas de peixes, sem separar os pedaços da batata, coloque o alecrim por cima, jogue o sal, cuidado para não colocar muito, e o azeite. Depois é só fechar bem com o papel alumínio e colocar no forno, por cerca de 1 hora.
Ficou uma delícia!

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário