terça-feira, 8 de março de 2011

Beterraba no Forno

Beterraba no Forno


Hoje usei o forno para preparar um frango recheado comprado pronto, bem gostoso, depois pego o nome e coloco aqui. Resolvi inventar.
Primeiro, a receita de hoje, Beterraba Assada no Forno, esse na verdade vi na tv, num desses programas de culinárias feitos por homens, não lembro qual foi.
Amanhã vou colocar a receita da Batata Assada com Alecrim que ficou muito boa!
BeterrabaÉ bem simples, você vai precisar de:
  • Beterrabas;
  • Papel alumínio.
Lave bem cada beterraba, faça a quantidade que você achar ideal para a sua família. Envolva cada beterraba em um pedaço de papel alumínio, colocando aquela parte com mais brilho para dentro. Coloque as beterradas já enroladas em uma forma para bolo, ou para pizza, é só para apoiar, e leve ao forno. Deixei o forno ligado aproximadamente 1 hora, e depois uns 20 minutos ainda no forno, depois de desligado.
Aí é só tirar do papel alumínio e muito cuidado ao descascar, melhor esperar esfriar um pouco mais.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário