quarta-feira, 18 de abril de 2012

COMIDINHAS 38 JAPONESA D'MAIS

.

COMIDINHAS  38  JAPONESA D'MAIS


Sobá 

  




Geralmente   usamos:


 presunto,
 kani ou peito de peru,
 fatiadinhos  fatias bem fininhas de omelete 
e pepino também fatiado.

   Cada um tem os seus ingredientes preferidos .



 Para 2 xícaras de água, dissolva 1 colher (chá) de Hondashi (um caldo de peixe em pó), 
1/3 de xícara de Mirim 
e 1/6 de xícara de shoyu. 
É só misturar e levar ao fogo até ferver.


Nisso o macarrao já estara cozido e escorrido, coloque o tanto ue preferir na cumbuca ou prato e derrame caldo suficiente por cima.


Em seguida , coloque cheiro verde picadinho ( cebolinha ) por cima e em seguida caso queira,   gemgibre  ralado ou moido por cima e coma a vontade. 


Essa receita é bem simples, caso queira pode ser feito da forma tradicional.  A receita já esta postada aqui no blog.


softreceitas.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário