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COMIDINHAS 38 JAPONESA D'MAIS
Sobá
Geralmente usamos:
presunto,
kani ou peito de peru,
fatiadinhos fatias bem fininhas de omelete
e pepino também fatiado.
Cada um tem os seus ingredientes preferidos .
Para 2 xícaras de água, dissolva 1 colher (chá) de Hondashi (um caldo de peixe em pó),
1/3 de xícara de Mirim
e 1/6 de xícara de shoyu.
É só misturar e levar ao fogo até ferver.
Nisso o macarrao já estara cozido e escorrido, coloque o tanto ue preferir na cumbuca ou prato e derrame caldo suficiente por cima.
Em seguida , coloque cheiro verde picadinho ( cebolinha ) por cima e em seguida caso queira, gemgibre ralado ou moido por cima e coma a vontade.
Essa receita é bem simples, caso queira pode ser feito da forma tradicional. A receita já esta postada aqui no blog.
softreceitas.blogspot.com
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