terça-feira, 9 de junho de 2015

Macarrão à Bolonhesa 1.723






Macarrão à Bolonhesa  1.723





Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 1h 00min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 15 porções


INGREDIENTES


500 g de macarrão ninho fino
500 g de carne moída
Alho
Cebola
1 colher de colorau
1 colher de margarina
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos cozidos (opcional)

MODO DE PREPARO


1. Molho Vermelho:
Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve

1. Molho Branco:No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve

2. Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve

1. Macarrão:Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco

2. Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar

3. Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar


FONTE: http://www.macarraoviccari.com.br/
receitas/ver/5


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