terça-feira, 9 de junho de 2015

Macarrão 4 queijos 1.722




Macarrão 4 queijos  1.722





Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 20min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 5 porções

INGREDIENTES

Creme de queijo 68 g Arisco
500 ml de leite
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
5 fatias de mussarela
400 g de macarrã

MODO DE PREPARAR

1. Cozinhe o macarrão

2. Acrescente 500 ml de leite e o creme de
queijo em uma panela separada, mexa até
 ferver e engrossar

3. Desligue o fogo e misture o requeijão 
e o creme de leite

4. Misture o macarrão no molho e coloque 
em um pirex, cubra com as fatias de mussarela

5. Leve ao forno para derreter a mussarela 
e gratinar


FONTE:  http://www.macarraoviccari.com.br/
receitas/ver/4


Nenhum comentário:

Postar um comentário