terça-feira, 9 de junho de 2015

EMPADINHA DE FRANGO 1.707





EMPADINHA DE FRANGO  1.707
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Ingredientes


– 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
– 1 colher de sopa de margarina
– 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
– 2 xícaras de chá de leite
– 1 colher de sopa de queijo ralado
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio

– 1 peito de frango cozido e processado
– 1 cebola média ralada
– 1 cubinho de caldo de galinha
– 1 lata de creme de leite
– sal a gosto
– ½ xícara de água

Modo de fazer

A massa – adicione no liquidificador primeiro 
os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha, 
o queijo ralado e o fermento. 

Bata até que fique uma mistura homogênea.

Recheio – coloque em uma panela o peito de
 frango cozido e processado com a cebola média
 ralada e o cubinho de caldo de galinha, 
acrescente a meia xícara de água e deixe 
cozinhar por 15 minutos ou até que a
 água quase seque. 

Acrescente o creme de leite e deixe a mistura
 bem pastosa.

Montagem das empadas de liquidificador

Em forminhas untadas com margarina adicione
 um pouco de massa liquidificada, depois com 
uma colher acrescente o recheio e cubra com 
o restante da massa.

 E assim faça sucessivamente até que termine
 a massa e o recheio. 

Coloque para assar em forno pré-aquecido 
a 180°C e deixe até dourar. 

Desenforme e sirva.

 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados







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