terça-feira, 9 de junho de 2015

CALZONE 1.692




CALZONE  1.692

Ingredientes


1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão

Sugestões de recheio:

Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida 
com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque um pouco de farinha 
de trigo com o fermento, coloque o leite morno
 misturando bem

Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, 
o ovo e misture bem

Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando 
bem a massa até desgrudar das mãos

Cubra a massa com pano e coloque em lugar
 abafado para dobrar de tamanho, isso leva
 uns 30 minutos

Depois que a massa dobrar de tamanho, abra 
na mesa com rolo e use um copo como base 
pra fazer os discos

Coloque o recheio a gosto e feche as bordas,
 coloque em forma untada com óleo

Pincele gema por cima e depois salpique óregano
Leve para assar

 


FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados


Nenhum comentário:

Postar um comentário