BOM PRA FAZER HOJE PRA 1.664
VISITAS.......Calorias: 413 por porção
Categoria: Carne
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 peça de filé mignon ou alcatra
· 3 dentes de alho amassados
· 2 cebolas grandes raladas
· 1 tablete de manteiga
· 1 kg de batatas cozidas
· Sal a gosto
· Óleo para fritar as batatas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.
Em uma panela grande derreta a manteiga
em fogo baixo e ponha a carne inteira.
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e despeje o
molho que restou na panela.
Cubra com papel-laminado e asse em fogo
baixo por aproximadamente 30 minutos.
Desembrulhe a carne e vá regando com
o molho formado pela manteiga
e o caldo da carne.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas
na água com sal.
Quando estiverem macias, escorra, seque-as
com um pano de prato e depois frite-as em
óleo bem quente.
Coloque sobre papel-toalha para absorver
o excesso de gordura.
Retire a carne do forno, corte-a em fatias
e sirva com as batatas fritas.
Dica: Para dar um toque de sabor às batatas,
Dica: Para dar um toque de sabor às batatas,
ponha um ramo de alecrim no óleo em que
vai fritá-las.
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário