domingo, 3 de maio de 2015

SALADA DE VEGETAIS COM UVAS PASSAS 1.378



Nº  1.378

Salada de vegetais com uvas-passas



Salada de vegetais com uvas-passas


Ingredientes:

2 cenouras médias raladas grossas
1 abobrinha média ralada grossa
1 maçã verde cortada em cubos pequenos
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S 

sabor peito de perú
Para decorar:
6 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de agrião

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande misture as cenouras, 
a abobrinha, a maçã e as passas
Acrescente a maionese HELLMANN’S 
sabor peito de perú e misture até que
 fique homogêneo

Reserve

Forre uma saladeira ou prato grande 
com as folhas de alface e de agrião e
 cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida

Informações Adicionais

Variação: você pode adicionar 
1 rabanete ralado grosso ou
 salsão picado.

Tempo de preparo: 20 Minut

FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
salada-de-vegetais-com-uvas-passas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário