Carne de panela 1.377
Ingredientes
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo
junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos
mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto,
tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura
e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando
o inicio da fervura, assim que a carne
estiver cozida retire do fogo, misture a
salsinha e sirva em seguida com arroz
branco
Tempo de Preparo: 50min
FONTE: http://www.receitastop.com/
category/carnes/page/2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário