sexta-feira, 1 de maio de 2015

Legumes ao Creme 1.339


Legumes ao Creme  1.339



Pode parecer estranho, mas gosto muito 

dessa forma de preparar legumes, com 
ela tenho opções que vão de:

 bater uma porção e ter uma gostosa sopinha
 para o jantar, numa noite mais fria; servir os
 legumes com uma carne assada, ou ainda 
acrescentar aos legumes pedaços de carne
 cozida e obter um gostoso cozido.

Essas são algumas opções, sem contar que
 você pode preparar um creme assim para 
aproveitar aqueles restos de feira que vão 
ficando lá na geladeira.

Viu só porque por aqui sempre rola um
 creme pedaçudo assim.

Para fazê-lo é muito simples:

Escolha os legumes que mais gostar, vale 
tudo, até jiló...rs!
Cozinhe-os em pedaços médios e deixe-os
 al dente, tempere a seu gosto e inclua um
 tablete de caldo de legumes.

 Quando estiver a seu gosto, engrosse o 
caldo com um roux feito com 2 colheres
 (sopa) de manteiga para 1 de farinha 
de trigo.
Acerte o tempero, polvilhe salsa fresca
 e está pronto!
Agora é você quem decide como vai 
comê-lo...rs!

Read more:http://www.nabiroskinha.com/


FONTE:  http://www.nabiroskinha.com/
2010/11/legumes-ao-creme.html








Nenhum comentário:

Postar um comentário