sábado, 2 de maio de 2015

Fatias Húngaras com ou sem frutas 1.343



Fatias Húngaras com ou sem frutas  1.343




Modo de Preparo

Em uma vasilha, dissolva os tabletes de
 fermento em leite morno (dica o leite
 não pode estar muito quente)

Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
Mexa bem até a margarina se misturar
 com os outros ingredientes

Coloque um pouco de farinha e mexa bem, 
para deixar uma massa mole mas homogênea

Acrescente aos poucos a farinha, amassando 
até ficar com consistência e desgrudando 
da vasilha

Sove sobre uma pedra de mármore 
(quanto mais sovar, mais macia fica a massa)

Deixe descansar por uns 15 minutos

Enquanto isso, prepare o recheio

Misture em fogo brando a margarina, 
o açúcar e o coco até ficar um creme 
homogêneo

Deixe esfriar

Divida a massa em 3 partes para facilitar
Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina)

Espalhe o recheio (já frio)

Nesse momento, você pode optar fazer 
somente com esse recheio ou salpicar
 as frutas

Enrole como rocambole e corte fatias 
com 2 cm aproximadamente

Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de 
espaço entre as fatais) em forma untada com
 margarina e farinha

Você também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm
 e colocar em forma redonda (dessas
 com furo no meio)

Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente
Asse em forno bem quente

Quando estiver quase assada (já ficando
 dourada), retire do forno e regue com 
leite condensado

Volte ao forno para terminar de assar
Desenforme ainda quente

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Ingredientes

Massa:

2 tabletes de fermento biológico
1 copo (requeijão) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar

4 gemas (sem pele)
2 colheres (sopa) bem cheias 
de margarina sem sal

1 lata de leite condensado
Farinha de trigo

Recheio:

1 copo (requeijão) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
100 g de coco ralado
Opcional ao recheio
Uvas passas
Frutas cristalizadas
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FONTE:  
http://www.receitassupreme.com/
receita-de-fatias-hungaras-com-ou-sem-frutas/






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