quarta-feira, 6 de maio de 2015

espaguete com molho teryaki 1.391




Esparguete c/ molho teryaki  1.391

Esparguete c/ molho Teryaki





Ingredientes:

- Esparguetini
- Rebentos de soja
- Cogumelos frescos
- Bife de vitela
- Molho teryaki
- Molho soja
- Gengibre picado
- Azeite-


Preparação:

Étapa 1: Cozer o esparguetini da forma habitual. Num wok, colocar um 
pouco de azeite, com o gengibre e juntar o bife partido aos pedaços, 
os rebentos de soja e os cogumelos laminados.

Étapa 2: Quando cozinhado juntar os molhos e deixar ferver.

 Adicionar o esparguete escorrido e misturar bem.

FONTE:   http://pt.petitchef.com/receitas/prato/esparguete-c-molho-teryaki-fid-839156#bAgCodpBUuDOBlbV.99



Molho Teriyaki





O Teriyaki é aquele molho que parece um 

caramelo agridoce que dá pinta em vários
 pratos da culinária oriental.

 Combina muito com frango.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de saquê culinário
10 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo 
baixo até ferver, reduzir e engrossar. 

Se você não tiver o saquê, pode fazer sem 
ele que também fica bom.

FONTE: http://www.panelaterapia.com/
2012/03/molho-teriyaki.html





















Nenhum comentário:

Postar um comentário