sexta-feira, 1 de maio de 2015

empadinhas crocantes 1.341


empadinhas crocantes  1.341



empadinha crocante.


 Ingredientes

- 2 cebolas grandes picadas grosseiramente

- 50g de manteiga

- 50g de farinha de trigo

- 200g de massa folhada pronta

- 300 ml de leite integral

- 1 colher de sopa de mostarda escura

- Sal a gosto

- 1 pimenta malagueta picada sem sementes

- 50 g de

- Margarina para untar as forminhas

Modo de preparo

Corte as folhas de massa em tiras de 1 cm
 de largura, enrole-as e coloque nas
 forminhas untadas. 

Com os dedos, gentilmente amasse
 cobrindo o fundo e a lateral das forminhas.

 Faça furinhos com um garfo e coloque no
 forno a 180º por 20 minutos para pré-assar. 

Retire do forno, deixe esfriar levemente 
e desenforme.

 Em uma panela, derreta a manteiga 
e doure as cebolas. 

Junte a farinha de trigo e mexa até 
formar uma pasta. 

Adicione o leite aos poucos, mexendo 
sem parar.

 Por último adicione a pimenta picada, 
a mostarda escura e o sal e reserve.

 Recheie as empadinhas folhadas com o 
creme e coloque-as novamente no forno 
em uma forma grande e untada por mais
 20 minutos ou até ficarem bem douradas. 

Coloque as cebolas empanadas crocantes 
por cima do creme e sirva.

Dica: se preferir usar forminhas grandes, 
emende três ou mais tiras de massa folhada.

FONTE:  http://www.lavioletera.com.br/blog/
receitas/empadinhas-crocantes/


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