sábado, 2 de maio de 2015

CHIPA 1.347


Chipa  1.347



A chipa é considerada a “prima” do Pão 

de queijo, porém com consistência 
e sabor próprio.

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de polvilho doce ou araruta
– 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado
-4 colher (sopa) de manteiga
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 a 4 ovos

Preparo:

Coloque o polvilho numa vasilha, adicione
 manteiga, sal, fermento, ovos e misture
 com as mãos. 

Quando a massa ficar macia, adicione 
o queijo e misture. 

Modele os biscoitos em forma de
 ferradura e arrume na assadeira untada.

 Leve ao forno por 50 minutos ou até os 
biscoitos dourarem a parte de baixo. 

Retire do forno e sirva quente.

FONTE:  http://www.saboresdematogrosso.com.br/
bolos-e-biscoitos-7/

Nenhum comentário:

Postar um comentário