terça-feira, 5 de maio de 2015

Bala de gelatina 1.388


Bala de gelatina  1.388




Ingredientes


1 kg de açúcar cristal
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 e 1/2 xícaras de chá de água
1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
Açúcar cristal para passar as balas
Óleo para untar

Modo de Preparo

Em uma panela alta coloque o açúcar, 
2 xícaras de água e leve ao fogo até
 levantar fervura

Dissolva a gelatina sem sabor no restante
 da água e reserve

Retire a calda fervente do fogo, junte a 
gelatina sem sabor dissolvida e acrescente
 a gelatina com sabor

Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, 
espere a espere a espuma baixar

Coloque em assadeira untada com óleo 
e gele de um dia para o outro

Unte a mão e puxe a goma, corte as balas
 com a tesoura do tamanho que desejar,
 em seguida passe pelo açúcar cristal

Guarde em vidros bem fechados fora 
da geladeira

FONTE:  http://sdr.im/
bala-de-gelatina-744756482/


Nenhum comentário:

Postar um comentário