Receita do pão que não engorda 1.261
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Este pão é delicioso e o melhor: comendo-o
sem exageros, claro, você não corre o risco
de ganhar uns quilinhos por causa dele.
A razão para isso são ingredientes como
A razão para isso são ingredientes como
maçã e canela, comprovadamente com
ação emagrecedora, e a ausência de trigo.
Exato: esse pão é feito sem trigo e, portanto,
Exato: esse pão é feito sem trigo e, portanto,
pode ser comido por quem tem intolerância
ao glúten.
E outra, esse pão é pobre em carboidratos:
E outra, esse pão é pobre em carboidratos:
cada fatia contém apenas 5 gramas de
carboidratos.
Não pense, porém, em fazer sanduíches
Não pense, porém, em fazer sanduíches
com esse pão, pois, devido à ausência do
glúten, ele se esfarela facilmente.
Esta é a receita:
INGREDIENTES
2 xícaras de amêndoas moídas
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de sopa de sementes
Esta é a receita:
INGREDIENTES
2 xícaras de amêndoas moídas
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de sopa de sementes
de linhaça moídas
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Meia colher de sal marinho fino
2 ovos grandes
1 xícara de suco de maçã não adoçado
Meia xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Meia colher de sal marinho fino
2 ovos grandes
1 xícara de suco de maçã não adoçado
Meia xícara de azeite de oliva extravirgem
ou de óleo de coco
1/4 de xícara de leite de coco
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno a 160 graus.
Unte generosamente uma fôrma de pão.
1/4 de xícara de leite de coco
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno a 160 graus.
Unte generosamente uma fôrma de pão.
(O óleo de coco é perfeito para isso.)
Ponha numa tigela as amêndoas moídas,
Ponha numa tigela as amêndoas moídas,
as nozes, as sementes de linhaça moídas,
o fermento em pó e o sal, até a mistura
ficar homogênea.
Num copo de medida, misture os ovos,
Num copo de medida, misture os ovos,
o suco de maçã, o óleo e o leite de coco.
Despeje essa mistura sobre os ingredientes
Despeje essa mistura sobre os ingredientes
secos e mexa até incorporá-los.
Se a massa ficar muito seca, 1 a 2
Se a massa ficar muito seca, 1 a 2
colheresde sopa de leite de coco.
Ponha a massa na fôrma, apertando bem,
Ponha a massa na fôrma, apertando bem,
e asse por cerca de 45 minutos ou até que
um palito seja espetado no pão e saia seco.
Deixe esfriar na fôrma por 20 minutos
Deixe esfriar na fôrma por 20 minutos
e só então desenforme.
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
2013/10/receita-do-pao-que-nao-engorda.html
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