Pão de batata recheado 1.310
Pão de batata recheado
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo sem fermento
50 g de fermento seco para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de queijo ralado
2 batatas medias cozidas
2 ovos
1 ovo para pincelar
1 calabresa
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto de peito de peru
orégano
creme de leite
maionese
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, as batatas,
os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo
o sal e o fermento
Em seguida despeje em uma tigela
e acrescente o trigo aos poucos até
ficar homogêneo
Em seguida passe para uma base
enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas
bolas e espere dobrar de tamanho
Recheio:
Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte
com o creme de leite e a maionese, coloque
orégano a gosto e misture fazendo uma
mistura cremosa
Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe
descansar por 1 hora e leve ao forno já
aquecido até dourar
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
pao-de-batata-recheado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário