quarta-feira, 29 de abril de 2015

Calzone 1.308


Calzone  1.308




Calzone

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida

 com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque um pouco de
 farinha de trigo com o fermento, 
coloque o leite morno misturando bem

Aos poucos coloque o açúcar, o sal, 
a margarina, o ovo e misture bem

Acrescente a farinha de trigo ao poucos 
sovando bem a massa até desgrudar 
das mãos

Cubra a massa com pano e coloque em 
lugar abafado para dobrar de tamanho,
 isso leva uns 30 minutos

Depois que a massa dobrar de tamanho, 
abra na mesa com rolo e use um copo 
como base pra fazer os discos

Coloque o recheio a gosto e feche as 
bordas, coloque em forma untada
 com óleo

Pincele gema por cima e depois
 salpique óregano

Leve para assar

1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida com
 milho verde

Linguiça calabresa frita com óregano

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque um pouco de 
farinha de trigo com o fermento, coloque 
o leite morno misturando bem

Aos poucos coloque o açúcar, o sal,
 a margarina, o ovo e misture bem

Acrescente a farinha de trigo ao poucos 
sovando bem a massa até desgrudar
 das mãos

Cubra a massa com pano e coloque em
 lugar abafado para dobrar de tamanho,
 isso leva uns 30 minutos

Depois que a massa dobrar de tamanho, 
abra na mesa com rolo e use um copo 
como base pra fazer os discos

Coloque o recheio a gosto e feche as bordas,
 coloque em forma untada com óleo

Pincele gema por cima e depois salpique
 óregano

Leve para assar

Tempo de preparo: 1h 30min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
calzone/



Nenhum comentário:

Postar um comentário