Calzone 1.308
Calzone
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida
com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano
Linguiça calabresa frita com óregano
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque um pouco de
farinha de trigo com o fermento,
coloque o leite morno misturando bem
Aos poucos coloque o açúcar, o sal,
a margarina, o ovo e misture bem
Acrescente a farinha de trigo ao poucos
sovando bem a massa até desgrudar
das mãos
Cubra a massa com pano e coloque em
lugar abafado para dobrar de tamanho,
isso leva uns 30 minutos
Depois que a massa dobrar de tamanho,
abra na mesa com rolo e use um copo
como base pra fazer os discos
Coloque o recheio a gosto e feche as
bordas, coloque em forma untada
com óleo
Pincele gema por cima e depois
salpique óregano
Leve para assar
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida com
milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque um pouco de
farinha de trigo com o fermento, coloque
o leite morno misturando bem
Aos poucos coloque o açúcar, o sal,
a margarina, o ovo e misture bem
Acrescente a farinha de trigo ao poucos
sovando bem a massa até desgrudar
das mãos
Cubra a massa com pano e coloque em
lugar abafado para dobrar de tamanho,
isso leva uns 30 minutos
Depois que a massa dobrar de tamanho,
abra na mesa com rolo e use um copo
como base pra fazer os discos
Coloque o recheio a gosto e feche as bordas,
coloque em forma untada com óleo
Pincele gema por cima e depois salpique
óregano
Leve para assar
Tempo de preparo: 1h 30min
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
calzone/
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